NFT

가상화폐 시장의 생리를 한방에 설명하는 영상

작성자
comview
작성일
2023-04-27 05:17
조회
124

⠀⠀⠀


▶▶▶ 가상화폐 시장의 생리 ◀◀◀

§ 1% 와 나머지 99% §⠀

“누구나 부자가 될 수 있지만 아무나 될 수는 없다.”


▶▶▶ Physiology of the Cryptocurrency Market ◀◀◀

§ 1% and the other 99% §

“Anyone can be rich, but not everyone.”

전체 0

error: Content is protected !!